武磊西甲生涯首球意义-12306 出票失败没有足够的票解决办法

春节将至,武磊西甲生涯首球意义 购票成了大家最大的难题,最近12306网上购票频繁出现火车票出票失败没有足够的票怎么办呢?下面为大家带来12306出票失败没有足够的票解决办法。武磊西甲生涯首球意义

12306出票失败怎么办

这种情况一般是票额比较少时,网上有人同时抢票,若对方抢订成功,便会显示出票失败没有足够的票。这时,如果重新查询车票,可能还会有票(10分钟更新一次,而造成的延时),但已经订不到票了。建议,立即订其它时间或车次的票。

“12306出票失败,您尚有订单未支付,请完成支付后再订票”,怎么取消掉?

点击一下网页右侧"我的12306"图标,到你注册姓名的账户下有个"我的订单"选项,进入展开后有个"未完成订单"中,如果票是要的就进行支付,不要的就点击订单下面的"取消订单"按钮就好了~配票成功也是在这个地方~如果配票成功系统订单旁边有个"继续支付"的选项.。

12306出票失败,怎么取消未支付订单?

出现这种情况时,既不能取消,也不能付款,还不能再购买这一车次!解决方法:先打开12306随便找趟车,余票越多越好,只要能迅速订上票的就先下单,这样到支付的时候,你再返回这个未完成订单,会发现这个让人讨厌的“出票失败”不见了,这样,再取消你随意购买的那个单子,就可以继续买你想买的票了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注