世界杯英文名-3DS专用 4种和式风格外壳

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 3DS专用 4种和式风格外壳

[乐游网导读]3DS专用的钢装饰壳,世界杯英文名 充满了和风的美感,采用了轻薄的铝材质,防止主机本体的擦伤跟灰尘的入侵。世界杯英文名

3DS专用的“钢装饰壳”,充满了和风的美感,采用了轻薄的铝材质,防止主机本体的擦伤跟灰尘的入侵。

 

GAMETECH于近日开始了原创品牌“和彩美-WaSaBi-”系列新品3DS专用“钢(はがね)装饰壳”的贩售工作,售价为<span style=\"BORDER-BOTTOM: #000000 1px dotted\" class=\"info\" t=\"2250%u65E5%u5143\" i=\"

约合人民币185元
1日元=0.08242人民币
\”>2250日元(约合人民币186元)。

  点击进入贩售地址

  这款“钢(はがね)装饰壳”以日本文化和传统・风物为主题,充满了和式美感。

  款式有“散樱与兎”“樱花流水”“津波<北斋>”“金鱼”4种。

 

  装饰壳的外侧采用了轻薄的铝材质,内侧使用了柔软的毛毡材质,可以防止壳内部受到损伤还可抑制细小灰尘的入侵。

  装饰壳为游戏卡带槽和各种链接端口・LED灯都留了空隙。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注