王者体育-E3 2014:微软Xbox发布会主舞台曝光!就等《光晕5》了

E3 2014:微软Xbox发布会主舞台曝光!就等《光晕5》了

   E3一出,王者体育 全球游戏迷的目光都汇聚在这里,这项游戏盛宴即将在明天拉开大幕,按照惯例,微软和索尼和一票游戏厂商依旧会分别召开展前发布会来公布自家的新计划、新游戏。王者体育 目前,微软率先晒出了自己位于洛杉矶南加州大学的盖伦中心的发布会主舞台,Xbox首席营销官Yusuf Mehdi和Xbox工作室全球产品总监Aaron Greenberg都已在现场。

   按计划,微软的E3发布会将在北京时间明日凌晨00:30开始,预计持续90分钟,虽然我们无法揣测具体的内容,但主角依旧会是Xbox One,预计会有包括《光晕5》在内的大批新游戏登场。

   除此之外,索尼的E3发布会将于北京时间明日上午9:00在洛杉矶纪念体育馆开幕,预计持续90-120分钟,新型号PS3会亮相吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注