风云足球在线直播-EA2015年Q2数字游戏收入33亿元 同比增10%

  EA对于传统游戏业公司来说可以算作标杆,风云足球在线直播 因为该公司证明了数字商店和游戏内交易对于现代游戏发行商的重大意义。风云足球在线直播

  7月31日,该公司发布了其2016财年第一季度(2015Q2)财报,EA从数字游戏获得的收入超过了5.32亿美元(33亿元人民币),同比增长了10%,占据了该公司当季总收入的四分之三以上。手游、主机游戏和PC游戏的全球手游即将超过1000亿美元,其中绝大多数的收入都来自数字商店的购买和下载以及手游和在线游戏中的微交易。

  2015Q2期间EA获得了6.93亿美元(43亿元人民币)收入,超出了该公司6.4亿美元的预期,EA首席财务官Blake Jorgensen解释称,该公司主要的增长来自数字游戏收入。他在投资者会议上说,“77%的收入来自游戏内购买、付费订阅、游戏下载和互联网服务。”

  EA公司CEO Andrew Wilson在一份声明中表示,这对于2016财年来说是非常不错的开始,“玩家们对我们的在线服务有着长期的高参与度,数字业务的表现持续强劲增长,未来即将推出的游戏也会推动公司进一步增长。”

  据该公司的财务报表现实,EA数字收入增长大多数来自“PC和其他”领域,这包括Origin游戏分校服务以及在线业务等,比如《星球大战:旧共和国》。

  从数字游戏收入的进一步分配比例来看,该公司透露完整游戏下载收入和额外内容业务收入分别增长了18%和21%。游戏下载收入达到8400万美元,而去年同期则只有7100万美元。然而,DLC收入达到了2.55亿美元,比一年前增长了4400万美元。在数字游戏收入方面,这些是增长最健康的领域。

  在手游收入方面,EA在2015Q2收入为1.45亿美元,环比增长了7%,但同比增长只有2%,主要是因为该公司没有发布新产品,而且几款主要作品最近几个月的手游收入表现并不突出。该公司唯一出现了下滑的业务就是付费订阅和广告为主的游戏业务,从一年前的8000万美元将至7100万美元,同比下滑11%。

  对于未来展望方面,EA对于整个2016财年更加自信,由于射击游戏《星球大战:战争前线》的强势表现,该公司把整财年的收入预期从44亿美元提高到了44.5亿美元,而该公司的每股预期收益也增长了10美分。

       EA体育游戏肖像侵权案 赔偿金至6000万美元

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注