爱游戏- 《神佑》首测试玩:新一代“硬件杀手”人气超预期

韩游MMORPG大作《神佑》于2月20日开启首次测试,爱游戏 共开放3大种族、4个职业以及9大区域等丰富的剧情和特有玩法,玩家将可以体验前期1-23级的游戏内容,包括丰富的种族剧情、技能组合以及副本玩法。爱游戏

《神佑》游戏登录加载界面

《神佑》游戏登录加载界面

《神佑》首测申请人数超18万 排队2000服务器爆满

由于参与测试的玩家过多,首测当日就出现了服务器爆满,排队2000多名的情况,甚至一度造成服务器瘫痪。经过韩国官方的紧急修复,测试在下午4点40分(韩国时间)恢复正常。为防止玩家过多再次出现宕机情况,Neowiz决定:从21日开始,增加一组测试服务器,并扩充单个服务器人数上限,以缓解人数压力。据韩媒报道称,此次测试在韩国国内反响相当热烈,申请人数甚至超过18万人,其中有1万人左右获得测试资格。

《神佑》阿米斯塔德新手村

《神佑》阿米斯塔德新手村

《神佑》水精灵新手村

《神佑》水精灵新手村

《神佑》潘特拉新手村

《神佑》潘特拉新手村

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注