《3D星级跑酷》的一百种死法之屌丝逆袭季

史上最难跑酷游戏《3D星级跑酷》更新了!不少玩过的朋友们推荐说这个游戏确实很难很坑爹,对于本大神这种资深玩家来说字典里就没有难这个字,所以抱着不屑的态度,我决定挑战下。

体验了一段时间游戏之后,发现游戏确实有他独特的地方,难度也不是那种傻傻就能过的级别,下面本大神就给大家细细讲一下《3D星级跑酷》中的层层机关陷阱。

(1)看似简单的坑

游戏中坑的距离不是固定的,会有所不同,一般大家会根据坑的远近去判断是否使用二段跳,可是这游戏有些坑的距离偏偏就是一段跳只能跳到边缘,当你反应过来的时候,已经来不及使用二段跳了,所以要小心这些看似简单的坑,不然你会死得很惨的哦。

3D星级跑酷

(2)可怕的吊环

如果有认真看完新手教程的童鞋过吊环就比较简单,主角宝狄基本就是甩到最左和最右边的时候跳出去,不过还是要注意,因为只要主角上了吊环,可以在小狗甩到任何地方点击屏幕然后跳出去,乱点的话容易死掉,因为前方往往会出现飞弹还有地刺在等着你,你需要准确的判断跳出去的时机。

3D星级跑酷

(3)连续出现的地刺

连续间隔的地刺是个很好玩的地方, 有些连续地刺只要一段连续跳就能过去了,有些就需要2段连续跳,一个不小心或者点击迟缓就要死掉重新来,不过身为高富帅的我们也是可以选择原地复活的。

3D星级跑酷

(4)危险的炮台

游戏中有两种炮台,蓝色炮台会直接把玩家打到安全的地方;黑色炮台会直接把玩家打到坑里或者危险物上,游戏中有一段路会连续出现黑色和蓝色的炮台,这里要小心哦!

3D星级跑酷

(5)石墩后面的危险

石墩在这游戏是个有趣的设定,宝狄撞击石墩之后,会变脸,有趣归有趣,石墩后面往往会有地刺、飞弹、坑等危险的东西出现,所以跳过去前不如撞多几下石墩,看清楚地势之后再跳。

3D星级跑酷

(6)两倍速度的隐藏模式

当主角宝迪被飞碟吸走之后会出现在茫茫的宇宙或者阴森的洞穴中,隐藏模式下的速度是外界的两倍,里面的危险最多就是坑,各种高低不平的坑,有时候会看到拦路的水晶,不要撞上去哦!会死的。

3D星级跑酷

(7)单个浮空石块

这是游戏的一个难点,单个浮空地块连续出现在前方,每个地块的距离又不一样,有时候还会出现飞弹,需要多练习几次熟悉地块与地块之间的距离,增强自己的判断力,才能顺利通过。

3D星级跑酷

(8)多个木乃伊的出现

木乃伊有些类似飞弹会往前冲,不过速度比较慢,单个出现倒是没什么压力,但是如果是间隔较近的连续出现或者三到四个,往往会让人反应不过来撞上去。

3D星级跑酷

(9)高低不一的连续飞弹

飞弹在游戏中出现的频率很高而且速度很快,在遇到飞弹最恐怖的情景就是一连串的飞弹需要不停使用一段跳和二段跳来躲避,还有看似不用跳就从上面通过的飞弹却还是打中了你,所以对飞弹的判断还是要小心为上。

3D星级跑酷

(10)加速鞋引发的急速死亡

加速鞋本来都是帮助我们加速、轻松过关,可是在这个游戏里却成了死亡的代名词,大家需要谨慎考虑吃不吃加速鞋,试想下在加速情况下遇到超远的连续坑和飞弹,会是怎样的情形?

3D星级跑酷

总得来说,游戏还是非常具有挑战性的,有各种各样稀奇的死法在等着大家,对没有游戏基础的玩家来说稍微难了点,不过喜欢刺激又有完美主义的玩家可以试试满星通关,多练习增强判断力和反应力就行了,本大神最终当然是满星通关拉,你们敢来吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注