Xbox版《绝地求生》重要更新:沙漠地图5月见!

今天,根据网上爆料最新消息称,《绝地求生:大逃杀》吃鸡游戏的Miramar地图将在今年5月份上架,这则消息来自Xbox的Aaron Greenberg确认。

Xbox版《绝地求生》重要更新:沙漠地图5月见!

PUBG在一个月前的春季路线图中提到了Xbox One上的Miramar地图更新,但当时它的发布时间是“春季早些时候”,不过现在依然没有提供更加确切的日期,所以还不确定是5月初,还是中下旬。

Miramar是绝地求生游戏在12月份发布的沙漠地图,目前已经在PC上可用。官方介绍称,在我们开发新地图之前,我们的目标便是创造一个与现在的地图(Erangel)完全不同的环境。与群山环绕的密林截然相反,新地图Miramar将是酷热的沙漠。独特的地形和密集的城区需要玩家重新制定战术策略,进而带来全新的大游戏体验。

Xbox版《绝地求生》重要更新:沙漠地图5月见!

游戏简介:

《绝地求生:大逃杀》(Playerunknown\’s Battlegrounds),是Bluehole与《H1Z1》、《武装突袭3》“大逃杀”模式制作人Playerunknown合作的一款开放世界生存射击游戏。本作拥有很高的自由度,玩家可以体验飞机跳伞、开越野车、丛林射击、抢夺战利品等玩法,小心四周埋伏的敌人,尽可能成为最后1个存活的人。点击下载:绝地求生中文版

最新情报:

>>>《绝地求生》即将推出新载具:战马!全地图刷新还会到处走!

>>>攻楼神器《绝地求生》闪光弹被移除:催泪瓦斯弹上线!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注