英超直播吧:《Raven:掠夺者》种族哪个好 种族选择攻略_0

raven掠夺者中总共分为三个种族分别是盘古、人类和精灵,而不同的种族可以选择的职业也是不同的,主要是根据玩家的武器来选择职业技能的。那么这三个大种族应该怎么选择,哪个更厉害呢?下面就跟我一起来详细了解吧。

种族选择攻略:

【盘古】

1、种族介绍:盘古是掠夺者中暴力美学的代表,拥有卓越的身体天赋,身披厚重的钢铁铠甲、手持巨斧阔剑,用强力碾压一切敌人。古的生命力为三个种族中最强,血量远高于人类和精灵,充足的血量使得盘古即使在面临强力boss时也能从容应敌,在屠龙战役时更是能够充当“肉盾”,为队友抗下伤害。

2、武器选择:盘古所使用的大剑、巨斧等武器,虽然攻速不高,但攻击力强悍,带给敌人致命打击。盘古专属武器的拥有众多震荡、冲击技能,更是能从重围中杀出血路 。盘古,重甲力量的化身,每一次震荡都有破碎屏幕的震撼冲击,每一次冲击都是钢铁动作美学的极致诠释,每一次打击都将引燃你心中的重甲动作热血。

【人类】

1、种族介绍:身披战甲,盾剑双持,力量、敏捷、生命三种天赋平衡,人类在掠夺者三大种族中是均衡的代表。均衡并不代表平庸,攻守兼备,方能在战场中进退自如。均衡的成长属性让人类在战斗中有了多种选择,可以专注防具收集和升级,走高防路线;也可以集中进行武器培养,强化输出;当然,平衡攻防也是一种选择。

2、武器选择:人类的可装备的武器既有类盘古的大剑,也有和精灵相似的剑盾组合,权杖与盾牌双持是人类的专属武器。使用双持武器时,突袭技与冲击技兼具,快速输出和突破重围均能轻松实现。披坚执锐,横扫千军。人类,掠夺者中的钢铁战神,用利剑所指,所向披靡;重盾之后,进退有据!

【精灵】

1、种族介绍:精灵高敏捷但身体相对孱弱,相当于游戏中的战士职业因此输出装备自然是水到渠成的,然而免伤的属性常常会被大家忽略,其实免伤对于精灵来说是非常重要的,提高的免伤之后就不会在副本以及pvp的时候过早被击倒。因为很多狂战士后期都用的签到的瑞文恶魔套装,这个套装主加的就是暴击了,所以针对性的,暴击免疫这个属性一定要有。

2、武器选择:以敏捷见长的精灵,其专属武器是暗藏杀机的袖剑,轻盈锐利,攻击角度刁钻多变。一般防御类的装备都有自带一条该属性的,只要尽量的升级装备到橙色就ok了。

Raven:掠夺者

Raven:掠夺者

v3.0.0角色扮演

2017-07-061022.59MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注