爱游戏体育下载-《仙剑奇侠传五》第二段宣传视频放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《仙剑奇侠传五》第二段宣传视频放出

[乐游网导读]《仙剑奇侠传五》是国产中文RPG《仙剑奇侠传》系列的最新作,爱游戏体育下载 由“仙剑之父”——姚壮宪所领军之软星科技(北京)有限公司研发。爱游戏体育下载 据悉,仙剑五的主题为“心愿”,会沿用之前的世界观,但将展开一段全新的故事,大致发生在仙剑一的数十年后。游戏采用RenderWare引擎制作,画面将融合现实与水墨风格,音乐则仍由吴欣睿、曾志豪二位大师担纲。

近日,《仙剑奇侠传五》官方博客正式放出第二段宣传影像,浓墨重彩、如梦似幻的场景中主角唐雨柔和姜云帆登场!和前作相比无论是人物建模还是场景渲染都有相当大的进化,一起来先睹为快吧!

我们可以看到视频最后放出《仙剑奇侠传五》相约2011,看来今年我们肯定可以玩到《仙剑五》了!

视频截图:

仙剑奇侠传五仙剑奇侠传五 12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《仙剑奇侠传五》第二段宣传视频放出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注