爱游戏-《传奇演义》9月19日新区 万元悬赏启动

盛大旗下2D热血PK国战网游《传奇演义》福利玩法创新不断,爱游戏 9月19日全新大区“七区嗜魂”即将上线,预注册即日开启!直达80级新地图带你领略巅峰快感、全系列打宝地图爆率提升惊喜福利不断,更有万元悬赏领衔四大新区活动豪情启动,抢鲜预注册、抢鲜新体验,让你全情精彩乐享不停!  

《传奇演义》9月19日新区 万元悬赏启动

经典活动:万元悬赏将启动,新区活动福利多  

《传奇演义》“七区嗜魂”全新大区即将开启,届时万元悬赏王城争霸活动也将同步启动。爱游戏 自9月19日到10月3日24点,新区三大阵营比拼实力,在三足鼎立局面中尽可能多地占领村庄。每天领土占领最多的国家不仅能享受国库资金和官员俸禄的增速加成,其国王更将在活动结束后获得10000元盛大点券奖励。特殊地,如出现两国或三国城池数量相等情况,则奖励平分或取消活动。  

《传奇演义》全新大区三大排名活动狂送福利。从9月19日到9月25日,提升自身战力、提升公会实力、强化装备都有机会获得实用物品奖励!活动期间极力提升公会实力、跻身公会排行榜前十位的公会会长都将获得飞行靴、金条、祝福油等丰厚奖励;迅速提升自身实力、勇夺“战斗力排行榜”前十的玩家都将会获得金条、祝福油、强化宝石、洗练宝石等物品奖励!  

《传奇演义》9月19日新区 万元悬赏启动

新地图:80级地图开放,远古遗迹待挑战  

为了满足玩家迫切的等级成长要求,《传奇演义》“七区嗜魂”劲爆开放80级,全新地图远古遗迹等待你来挑战!  

应广大玩家的热切要求,《传奇演义》直接开放更高等级,为玩家奉献80级全新体验。与此同时,与玩家75-80级实力成长相匹配的全新地图也将豪情开启,由盛大研发团队开发的“远古遗迹”1-5层拥有史上最帅镇守BOSS、超高经验值和怪物爆率,将迎来广大玩家的踊跃挑战!  

《传奇演义》9月19日新区 万元悬赏启动

新爆率:怪物爆率大幅提升,打宝狂潮汹涌来袭  

除了经典活动和全新地图,《传奇演义》全新大区更为玩家带来前所未有的爆率福利。打宝福利大幅提升的同时合理降低怪物难度,势必引发新一波的打宝狂潮。  

根据玩家的热血建议,《传奇演义》“七区嗜魂”大区对地下、炼狱和经典打宝地图进行了爆率和难度调整,怪物爆率大幅提升、精英怪物和BOSS刷新更快、BOSS的攻防能力削弱,让玩家更容易获得极品装备和高级技能书,有效保证了玩家的打宝体验,让玩家轻松实现打宝赚钱梦想。同时新区还调整了活跃度奖励,更多实用奖励等待玩家前来赢取。  

《传奇演义》9月19日新区 万元悬赏启动

万元悬赏激情启动、王城争霸领衔经典活动,预注册今日开启等你抢鲜精彩。《传奇演义》“七区嗜魂”上线在即,9月19日我们不见不散!  

更多精彩,请关注cqyy.sdo.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注