爱游戏-《使命召唤》决定引擎大换血 女兵角色只是前奏

在之前I组放出有关《使命召唤10:幽灵》的 多人模式细节中,爱游戏 我们得知《使命召唤》系列的这部最新作品将史无前例的允许玩家选择女性士兵角色。爱游戏 虽然女兵角色在其他游戏中早已屡见不鲜,可为何大名鼎鼎 的《使命召唤》系列直到今日才引入这些饱受玩家欢迎的美丽身影呢?近日I组的执行制作人Mark Rubin表示这是因为工作室原先使用的过时引擎让他们无法在之前作品中加入女性角色。

“其实,在角色自定义系统中加入女兵角色并不是要用她们来吸引更多玩家,而是为了答谢那些一直在玩我们游戏的玩家们。一直到我们重写了我们对角色内存的处理方式,我们才能够实现‘创建士兵’,如此我们才可以让玩家自定义角色,才可以让女兵角色成为可能。”

 

 

《使命召唤》系列史上首位可操作的女性角色

并不是现役世代和次世代这样的世代交替才让女性士兵的加入成为可能,而只是受到了之前“游戏引擎的限制”。在之前的游戏中,“玩家基本上就是被 随机分配一个角色来使用,所以有可能我这一局是个女人,下一局又变成个男人,这说不通,直到我们做出了角色自定义系统。”Rubin说。

由此看来,原来在游戏中加入女兵角色还果真不是单单加入女兵角色这么简单,为了做出这一改变,I组也确实是下了不少功夫。不过《使命召唤》系列的引擎一直遭到玩家们的吐槽,也许他们是时候下定决心来次引擎大换血了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注