EA正式公布FIFA14 今秋顶级足球盛宴

昨天我们说过EA将会在著名足球圣地马德里召开新一代足球神作《FIFA14》的公布会,今天早上,EA果然如期公布了该作的首批细节,同时还公布了该作的首批实际截图和技术演示视频。另外,正如外界所预料的那样,《FIFA14》将会在今秋9月正式上市,届时将会登陆现役三大平台。

昨天我们说过EA将会在著名足球圣地马德里召开新一代足球神作《FIFA14》的公布会,今天早上,EA果然如期公布了该作的首批细节,同时还公布了该作的首批实际截图和技术演示视频。另外,正如外界所预料的那样,《FIFA14》将会在今秋9月正式上市,届时将会登陆现役三大平台(也就是说到了9月份,我们的次世代主机还是没有面市)。

  纯净射击系统技术演示:

FIFA14纯净射击系统技术演示图片

  《FIFA14》首批细节:
  1.比起前作,《FIFA14》的球员操纵感更加真实细腻,而且更多强调玩家对于比赛节奏和控球能力的把握。玩家不仅可以操纵球员从任意角度进行射门,同时比赛中激烈的球权争夺,让人不敢有一丝一毫的松懈。
  2.球员动作更多丰富,在球员进行跑动、过人、传球、射门等动作中,玩家可以发现球员的细节动作变得多样化、细节化,同时球员数据也将会对于球员在比赛中的发挥产生重要影响,比如说明星球员可以非常熟练的带球过人,而新手球员有可能因为动作不够熟练导致传球失误等不确定失误。
  3.在职业生涯中增加了全新的球探和球队管理系统,以便能让玩家能够更好地打造自己的球队;球员名单上升到15000人。
  4.在“技术比赛”中增加了更多的小游戏,让玩家能够在这些趣味小游戏中更好地练习球技。

  真实足球物理技术演示:

FIFA14预告图片

123在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: FIFA14首批实际截图1
  • 第3页: FIFA14首批实际截图2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注