Epic总经理:想通过虚幻5追求照片级真实画面

Quentin Staes-Polet表示虚幻5将能够实现照片级画面。

虚幻引擎5(Unreal Engine 5)已于不久前正式公开,Epic Games官方也放出了这部引擎在PS5次世代主机上的首个技术演示。通过演示可以看到,虚幻引擎5有着极为强大的画面渲染技术。而现在根据Epic Games印度及SEA区总经理Quentin Staes-Polet的说法,他们就是想通过虚幻5来追求照片级别的真实画面。

Quentin Staes-Polet说道:“我们正在通过虚幻5追求照片级别的真实画面,新引擎在节省开发时间的同时也让画面在模拟现实方面更进一步。有了虚幻引擎5,你就可以导入4K电影级别的3D建模,并对其进行编辑。未来势必会出现拥有照片级画面的游戏出现。”

Quentin Staes-Polet

虚幻引擎5的技术演示的确给人们留下了极为深刻的印象,但目前我们仍无法确定第一款使用这部引擎制作的游戏究竟会在何时推出。至于虚幻5最终能否如Quentin Staes-Polet所述实现照片级画面,还需我们拭目以待。

来源:Gamingbolt

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注