爱游戏体育下载-《侠盗猎马人》推出序章版《Rustler- Prologue》

以中世纪为背景的俯视角开放世界游戏《侠盗猎马人》,爱游戏体育下载 日前推出了免费游玩的序章版《Rustler: Prologue》,暂不支持中文,评价为62%褒贬不一,差评玩家反映在键鼠控制上体验糟糕且任务故事有些单一。爱游戏体育下载

以中世纪为背景的俯视角开放世界游戏《侠盗猎马人》,日前推出了免费游玩的序章版《Rustler: Prologue》,暂不支持中文,评价为62%褒贬不一,差评玩家反映在键鼠控制上体验糟糕且任务故事有些单一。

title=''

虽然本作是以中世纪为舞台,但是游戏也和GTA一样充满了对流行文化的反讽与黑色幽默。游戏在玩法上非常类似初代的GTA,玩家作为贫穷的农民将通过帮助他人保管马匹与钱财;与路人或警察切磋武艺;肆无忌惮地在城市中碎碎平安来成为人们心中的“大善人”。此外游戏的完整版预计今年发布,支持中文售价暂定。

title=''

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注