爱游戏最新版下载-《合金装备5:幻痛》发售预告BigBoss前瞻图 小岛亲手剪辑

由制作人小岛秀夫亲手剪辑的《合金装备5:幻痛》发售预告即将公开。爱游戏最新版下载 据称,爱游戏最新版下载 这段预告将使该系列的粉丝为之疯狂。目前,小岛在推特上提到说预告片差不多快完成了。他表示“预告片大体上是剪辑完成了,不过目前还是临时版本,剩下的还需进行一些调整,这是在显示器上直接拍摄的(笑)。”

《合金装备5:幻痛》发售预告BigBoss前瞻图 小岛亲手剪辑

《合金装备5:幻痛》发售预告BigBoss前瞻图 小岛亲手剪辑

看来,尽管之前小岛和Konami之间的关系出现破裂,不过作为合金装备之父,他还是很高兴地用自己的方式来继续为《合金装备5:幻痛》出力。但是,接下来游戏发售之后,小岛将何去何从依然是一个谜。小岛分享的这张Big Boss前瞻图,从他周围的雾光来看,推测可能会是一个闪回。预告将在未来几天发布。

《合金装备5:幻痛》将于9月1日登陆PC/Xbox One/Xbox 360/PS4/PS3,敬请期待。

下载地址:合金装备5:幻痛

合金装备5:幻痛
推荐攻略
剧情流程 专家用处及获得 操作方法 S级达成
拷问方法 成员技能表 语言切换 蓝图位置
常见问题
补丁黑屏 对话框无反应 进度终止 白屏解决
下载推荐
MOD大全 补丁大全 修改器大全 游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注