爱游戏-《堡垒之夜》国服守护家园模式2018年会免费开放_0

堡垒之夜》(Fortnite)国服已经上线一段时间了,爱游戏 守护家园模式现在还是体验版本,体验版需要付费才可以抢先体验。爱游戏 但是腾讯表示如果不喜欢抢先版,守护家园模式2018年会免费开放,守护家园模式国际服半价。现在购买创立者包立即进入游戏会获得独一无二的物品奖励。

点击进入:《堡垒之夜》专区

《堡垒之夜》国服守护家园模式2018年会免费开放

虽然体验版需要付费才可以抢先体验,但是腾讯并没有吹嘘守护家园模式怎么怎么样,却说明守护家园模式2018年会免费开放,这点真没得喷了。守护家园模式的免费可能大家对体验版的购买欲肯定会下降。

《堡垒之夜》国服守护家园模式2018年会免费开放

腾讯除了常规的游戏优化和主播招募,还对一些开挂的玩家进行了封号处理。昨晚10点公布了一批封号名单,504个账号被封十年。可见腾讯非常注重玩家们的游戏体验,为玩家们创造更好的游戏环境。

《堡垒之夜》国服守护家园模式2018年会免费开放

以上就是今天《堡垒之夜》最新游戏资讯,想要了解更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注