爱游戏:[韩日]酿红酒秀T台 洛奇韩新版绝密资料曝光

从3月25日《洛奇》“炼金时代”开始,所有的玩家都进入了全新的世界,体验着更为刺激的冒险。我们已经在神秘古老的“炼金术”中寻找到了真正的力量;我们在虚幻恐怖的“影子世界”找寻到了奋斗的意义;我们在炼金城市“塔汀”也曾遇到过许许多多,个性迥异的NPC们……相信在快乐的《洛奇》世界中,梦幻洛奇与唯美是玩家们所体验到的最大感受吧!那么,你还想知道更多《洛奇》的秘密吗?你还想知道《洛奇》更多的玩法吗?你还想看到更多崭新的城市与地域吗?就在近日,韩国《洛奇》已经更新到了G10S2版本!怎么样,是不是感觉热血沸腾了呢?不要着急,下面就让我们进入韩国《洛奇》G10S2的全新世界吧!

首先,当然是版本的重头戏:T台秀!在塔拉展开的服饰展会中,你尽可以展现自己婀娜多姿的身材,也可以尽情享受观众们羡慕的眼光,更可以将全部的私藏拿出展现风采!同时,在阿斯金将定期进行精彩绝伦的服饰比赛!在预赛中胜出的角色可参加决赛,在决赛中胜出就可以再爱琳各个地方树立铜像!让你享受万人瞩目的感觉!在没有进行比赛的时候,你也可以自己练习或者是自己举办大会!怎么样,是不是很过瘾呢?

洛奇

 

根据绝密消息,本次韩国《洛奇》更新的G10S2版本中,全新地区也闪亮登场了!那就是连接塔拉和艾明马恰的布拉高平原农场!在这里,不但有着更加田园气息的景色,还可以酿造红酒哦!美妙的触感,润喉的畅快,还有浓浓的香味……实在是让人垂涎欲滴!在布拉高平原采集的葡萄可是酿酒的好材料哦,如果你制作的红酒获得NPC的一致认可,被认定为名牌红酒,还可以进行销售呢!想不想在各大城市看到销售着标注你的名字的红酒呢?想不想成为《洛奇》世界中的著名酿酒师呢?在G10S2版本中,这些都有可能成为现实哦!

酿红酒秀T台 洛奇

 

酿红酒秀T台 洛奇韩新版绝密资料曝光

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注