爱游戏-《孤岛惊魂4》GI封面花里花哨 暗示反派是个Gay?

育碧人气沙盒游戏《孤岛惊魂》系列中的反派总是那么令人印象深刻,爱游戏 不管是前作的VASS还是新作《孤岛惊魂4》中“喜马拉雅反派”,同样,育碧也用这些反派为游戏作品吸收了不少的人气。爱游戏 就在日前,外媒Gameinformer再次为我们带来了本作的两张“另类”游戏封面。次封面设计不同以往,很多花一样的图案,隐喻了反派的Gay属性,同时还有本作地点喜马拉雅山脉的动物,可以骑乘。

游戏封面

《孤岛惊魂4》GI封面花里花哨 暗示反派是个Gay?

反派艺术图

《孤岛惊魂4》GI封面花里花哨 暗示反派是个Gay?

《孤岛惊魂4》GI封面花里花哨 暗示反派是个Gay?

本作设定为喜马拉雅山脉,其中涉及多个不同的国家,玩家将与军火商对抗,依然为沙盒世界,育碧蒙特利尔主导,育碧Red Storm Entertainment,育碧多伦多,育碧上海,育碧基辅合作打造,预定11月18日登陆Xbox360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台。

另外,预订可得剧情DLC,包含前作角色Hurk的新剧情战役,新武器。

由于游戏还未上市,玩家可以先下载《孤岛惊魂3》来体验游戏中的乐趣!点击进入:孤岛惊魂3中文版下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注