爱游戏:《巫师3》开启网页倒计时 杀戮怪兽领取小礼品包_0

  CD Projekt Red为《巫师3:狂猎》开启了一个网页倒计时。这个倒计时页面的标题是“杀戮怪兽”,因此我们猜测这并不是指游戏发售日期,而是一部新宣传片的推出时间。

  倒计时分牌

  次世代魔幻游戏大作《巫师3》号称要超越《上古卷轴5》,而游戏开发商CD Projekt RED也是雄心勃勃,网页的标题名为“杀死怪物(Killing Monsters)”。

  巫师3走着

  倒计时将于美国时间8月15日上午11点结束,而此时玩家便可以得知官方想要公布的消息。据外媒猜测,本次CD Projekt RED是打算公布有关系列主角Geralt的相关消息或是游戏最新宣传片。而网页上也提供了一个小礼品包供玩家们下载。

  《巫师3:狂猎》将于2014年登陆PC,PS4和Xbox One。

更多资讯请点击:《巫师3:狂猎》专题

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注