爱游戏:《御天降魔传》上演探险解密地宫玩法 恐怖异常!

《御天降魔传》这款游戏又公布了新的消息!解密探索地宫!

国产动作单机巨制《御天降魔传》将于2015年暑期上市。《御天降魔传》除了宏伟多变的场面,炫酷的动作组合,华丽的战斗超清特效,还有大家意想不到的解密玩法。今天,曝光一组地宫精美图片,带大家探险解密挑战心理极限。

月圆地宫夜

《御天降魔传》除了国内领先的ACT战斗玩法外,游戏中阴森的地洞、隐秘的小路以及险峻的关卡,还设置了神秘的机关解密玩法,玩家可体验探索到多种神秘有趣的机关玩法。还记得各种武侠大片中身陷地宫主角是怎么摸索探险的吗?在御天里让你体验个痛快,什么是机关?什么是解密?如何跨越危险的岩浆地宫,如何在门派中争斗个你死我活,如何在沙漠中求得生存,还有精心设计的秘密关卡,考验玩家对主角之间的配合操作,带给玩家惊心动魄的操作体验。

地宫内部

新颖跟踪潜入玩法,极致体验令你心跳加速;多档难度设定,对耐性和智慧的无尽考验。月黑风高夜,街巷之中,屋檐之上,无处不是你的战场!《御天降魔传》暑期等你来战!

岩浆地宫

地宫深处

神秘墓穴

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注