爱游戏:《悠嘻猴传说》之“父子大闹东海”故事

隐隐能闻到海水腥咸的味道,远处波光粼粼,海天一线,不知不觉几人已经来到了东海边。

  悟空慢悠悠把被海风吹的东倒西歪的伞变回金箍棒:“哎呦这海风啊,把我发型都吹乱了!不帅的话谁有心情吃饭。”

  唐僧很得意的说:“聪明绝顶的我从来不用担心发型这个庸俗的问题~“”

  “好可惜啊,要是带了泳衣多好!嘿嘿!”八戒看着嫦娥,嘿嘿笑着说。

  悟净嘿嘿笑:“带泳衣你敢游吗?老龙王不早把你看个遍!”

  八戒刚想辩解,忽然听到一阵哭声。大家循声望去,却看到穿着泳装的东海龙王,坐在地上哭的十分伤心,地上散落了一地的比基尼。

  “我靠,这是被城管扫荡过的海滩啊!可是这不是老龙王自己家的地盘吗?”悟空大吃一惊,赶紧带大家过去询问。

  龙王看到唐僧师徒一行人过来,反而哭得更大声,大老远就开始诉苦:“空空啊,你知道现在房价多贵吗?你知道现在生活成本多高吗?我做个小本生意容易吗?没有天条啊……”

  师徒几人耐心听龙王吐槽了许久,才知道原来是最近几年海洋污染严重,龙王想带一家老小搬家到岸上,准备和玉帝申请物种进化为两栖动物。可没想陆地上房价一日千里,凭龙王的家底,别说在上海买栋别墅了,就是买套三室两厅都有点困难,无奈之下只好在海边摆摊,和儿子一起卖比基尼泳装。

  ”今天看到哪吒带着早恋女友来海边玩,我儿本好心给他们推荐泳装,可哪吒和女友意见不合,一个说是正品一个说A货,就把我儿杀了!呜呜!”

  “你啊,海洋动物进化成两栖动物,离上海户口还远着呢,木有户口你买的了房子吗?”唐僧摇摇头。

  “哇!!!”龙王又大哭起来。

  嫦娥若有所思地说:“最近收到天庭人事的公开布告,说最近佛祖要整顿三界面貌,玉帝就调李靖担任三界城管执法大队队长,哎。”

  这时天气突然暗下来,电闪雷鸣,天雷滚滚,李靖带着三千天兵站在云端!

  “我靠,打架还带这么多帮手,是不是爷们啊!有本事比吐桃核啊!”悟空纷纷不平,脸已经比屁股都红了!

  双方剑拔弩张,一触即发!

  李靖右手一挥。身后的雷公点点头,拿出一个大号的山寨机,双卡双侍N声道7色跑马灯。雷公往中间一按,一阵恢弘的声音响彻天地:

  “第八套广播体操现在开始……”

  众人顿时石化!雷公赶紧干咳几声,连声说“按错按错!”把音频切了。这次是《感恩的心》。

  李靖随着这煽情的音乐,眼眶湿润,表情悲伤,他揉揉眼睛,掏出一份讲稿:

  “首先,我在此对东海龙王怀着无限悲痛的心情,在建设和平安乐健康的三界这个大的时代背景下……我把儿子带来,沉痛反思我们的问题。我用宝塔换取了观音菩萨的灵丹,以救龙太子!”

  场上鸦雀无声,沉默了片刻,大家爆发了雷鸣般的掌声!

  “文明执法,从我做起!”李靖把灵丹放到龙太子嘴里,他的身体慢慢暖起来,眼睛也睁开了。李靖刚刚转身要走,就被龙王一把拉住 “你也是真爷们啊,一起吃海鲜吧。”

  “难得一聚啊,就去吧!”

  “文明是吃日式还是韩式海鲜料理呢?”

  “死猪!我们要吃中国菜!”

  ……

  吃完这顿团圆海鲜,等待师徒四人的又会是怎么样的西行奇遇呢?

  这是一段注定精彩纷呈的旅程,一次跌宕起伏的大冒险,一场场险象环生的角逐,一轮轮历经生死的战斗,在这里,有智慧和勇气的战争,也有友谊与信任较量,还有冷幽默和无厘头比拼!你还在等什么,下载《悠嘻猴传说》,和悠嘻猴家族一起探索这别开生面的“嘻游”之旅吧!

更多相关游戏信息请关注:《悠嘻猴传说》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注