爱游戏:《我的世界》Xbox平台火爆售出2000万套 数目惊人!

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《我的世界》Xbox平台火爆售出2000万套 数目惊人!

[乐游网导读]《我的世界》是一款像素画风的创造生存沙盒游戏,因其极高自由度的各种有趣的玩法,吸引了一众玩家进入游戏,据悉游戏在Xbox One和Xbox 360平台上共售出了2000万套,对于同类游戏来说,数目实在惊人。

《我的世界》是一款像素画风的创造生存沙盒游戏,因其极高自由度的各种有趣的玩法,吸引了一众玩家进入游戏,据悉游戏在Xbox One和Xbox 360平台上共售出了2000万套,对于同类游戏来说,数目实在惊人。

对微软来说,将《我的世界》收入囊中看起来是个非常明智的商业举动,《我的世界》在Xbox One和Xbox 360平台上共售出了惊人的2000万套以上。《我的世界》三年前作为主机独占发布在Xbox 360平台上,而其Xbox One版本于2014年9月发售。

为了庆祝这个里程碑式的销量,同时庆祝该游戏的Xbox 360三年周年纪念,微软将该作的DLC转为限时免费,日期直到5月17日,对Xbox One的Xbox 360玩家开放下载。这款免费的DLC包括1周年皮肤包、两周年皮肤包,同时还有《我的世界》开发者Mojang亲自打造的全新三周年皮肤包。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注