爱游戏:《上古世纪》官方首爆经典服单币制,将高自由度进行

   距离9月16日《上古世纪》经典服上线,只有不到10天的时间,大家一直关心的经典服特色内容,官方也开始逐步对外爆料。

  在近日的爆料中,大家一直关心的经典服是否为单币制问题官方已给出肯定答案,据对经济系统相关内容的爆料,此次经典服确定采取的是经典单币制,外加自由交易系统,相应的拍卖行手续费、交易限制等也有所调整。拍卖场基础手续费从10%上调至20%,货币交换手续费上调至20%,另外,货币交易限制以及冷却时间均有所改动,房屋买卖税率也从0上调至20%。

《上古世纪》官方首爆经典服单币制,将高自由度进行

  单币制可以说自经典服预约开始之后玩家们一直争论的一个问题,此次官宣确定单币制终于让一部分玩家放心了。而伴随着此次爆料,官方还准备了一个超级Q币大礼,1888Q币,只要在9月16日经典服成功创建角色就有机会获得1888Q币。除了这份幸运大奖,在经典服创建角色还能获得经验加成药水、狩猎加成药水以及劳动力,助大家能在前期快速升级。

《上古世纪》官方首爆经典服单币制,将高自由度进行

  此次经典服上线可以说是遍地福利,要知道预约新服就能获得超级多奖励,预约奖励、预约人数礼包、好友邀请礼包、老友专属礼包等等,超多永久道具及坐骑奖励,9月16日经典服一开启,大家就能感受到大佬级别的游戏体验。

《上古世纪》官方首爆经典服单币制,将高自由度进行

  此前开放预下载显示,经典服三大新服的名称分别为“雪域幻境”、“隐约星城”、“根源之湖”。但官方考虑到玩家的喜好,开启经典服服务器名称投票,所有玩家均可以在此前的三个名称外加“东花山丘”、“冰冷之焰”中进行投票,同时也可以发挥自己的创意自创一些好听、有故事的名称进行留言,官方将会根据投票据俄国确定最终的服务器名称。

《上古世纪》官方首爆经典服单币制,将高自由度进行

  众所周知,《上古世纪》是一款有着高度自由玩法的网游。开放自由的职业选择、高度自由的任务系统、还有根据玩家意愿自行选择的建房、造船系统,《上古世纪》中的高自由度随处可见。

  此次经典服开放在即,《上古世纪》沿袭此前的高自由度,不仅将自由的游戏理念渗透到游戏的各个玩法中,甚至连服务器名称都根据玩家的投票做最终决定,可见《上古世纪》对玩家的重视。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注