爱游戏:《我讨厌我的工作》iOS版上架:不开心?那就尽情搞破坏!

不管是正式就职还是兼职打工,只要人们工作的时间长了,或许都免不了要碰到些不愉快的情况。也不论那些情况是来自客户还是同事,总归会令人心塞。对此有些现实中想做却不能做的事,不妨放到游戏里来尽情发泄——那么,就一起来了解一下最近在iOS平台上架的《我讨厌我的工作(I Hate My Job)》吧。

《我讨厌我的工作》

不用管什么剧情设定,总之玩家在这个游戏里的身份就是一名对工作非常不满且终于爆发了的超市员工,决定开始跟周围一切令自己不愉快的人和事对着干,也不管自己会不会被开掉反正怎么搞破坏能爽就怎么来。也就是说玩家要做的基本就是打砸破坏,比如把烦人的顾客购买的物品丢回他们身上、又或者对经理(上司)投掷各种杂货等等,把所有的不满都扔出去。

《我讨厌我的工作》

这是一个快节奏的街机风游戏,也属于那种控制简单好上手但想玩到大师级别并不容易的类型。不过要是纯为发泄,也就无所谓拿不拿高分。具体的操作方式是倾斜手机通过重力感应进行瞄准,让用于锁定目标的十字线停留在客户(或上司)身上,然后点击屏幕抛出手中物品。成功击中对方即可得分,此时还能围他们被打到之后气得跳脚的反应,十分有趣。

此外如果不适应重力感应操作,玩家还可以选择第二种控制方式:在左半边画面上滑屏瞄准,并点击右半边画面进行投掷。

《我讨厌我的工作》

游戏有两大玩法模式,其一的关卡模式下共包含30关,每一关都有不同的通关目标(而且越来越难),玩家可以在闯关中训练自己的投掷技艺,让游戏中那些主角讨厌的人看看谁才是MVP;其二则是和时间赛跑的无尽模式,在时限内能拿多少分就拿多少分,能砸几个人就砸几个人。

《我讨厌我的工作》

在《我讨厌我的工作》中也有其他游戏里常见的角色收集和养成系统,累积挑战中获得的奖励就可以去换取新角色或者强化已有角色的能力。让自己砸得更快打得更准,高效搞破坏,真的可以有。

该作官方表示,未来也将为游戏更新加入更多新关卡新角色以及不同角色工种,让这个全程免费的游戏内容更加丰富有趣。想要一展身手的玩家们,现在就可以入手体验了~

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注