爱游戏:《仙境苍穹》背景介绍_0

苍穹之境自古神女娲开辟而出,仙魔妖鬼人兽六族诞生于此,天地山川湖海,诸族各据一方,因妖鬼两族生性残忍好战,引诸方势力忌惮,遂群起而攻之,将妖鬼二族封印于妖狱!

      仙魔两族位列诸族之首,天地承平日久,而两族因功法之异,手段不同,却渐成水火之势,纷争不断,苍穹之境陷入混乱。数千年前,有天降流火,陨落北海,竟有文字于其上:“如登白玉京,可堪天下同”,一时间,仙魔两派人心浮动,大批人手出动,探访“白玉京”之线索,然而未有所得。

       其后,玄微真人率仙道同门讨伐魔道之首天魔殿,不想负伤而归,仙魔两派皆元气大伤,为求安稳,立下盟约:“五百年为限,两派不得讨伐”。形势所迫,盟约既立,为防五百年后魔门反扑,玄微子集仙门宗派之力,苦寻白玉京之线索,然则此谶历时已久,线索皆无,偶有所得,查探之下全无实据。

        闻说海上三仙岛与白玉京渊源颇深,有典籍诗云:“渺渺蓬瀛岛,离离玉京出,浮云连仙阙,华章满亭楼”,玄微子多番探查三仙岛,终于得到白玉京线索,却因叛徒告密,与赶来的天魔殿殿主争夺,混乱之中不知开启何处法阵,双双失踪,自此,两派群龙无首,苍穹之境陷入混乱之中。

       仙魔两派高手尽失,妖鬼两族却因长期关押于妖狱,实力更胜往昔,乘此混乱之机,逃出妖狱,重回万妖谷旧地,苍穹之境即将陷入永恒黑暗……

      你,身负天命而来,命运指引你终将踏上白玉京,终结苍穹之境数千年来仙魔互争之乱象,你,准备好了吗?

拇指玩图片

仙境苍穹

仙境苍穹

v1.0角色扮演

2020-06-17327.43MB

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注