爱游戏:《侠客风云传前传》加入TGP套餐 QQ号登陆游戏

侠客风云传前传》后天就将上市,作为年度仅有的国产单机大作,《侠客风云传前传》自然吸引了不少玩家的目光。

点击下载:侠客风云传前传

《侠客风云传前传》加入TGP套餐 QQ号登陆游戏

然而,《侠客风云传》去年上市,因为激活码问题遭到了不少玩家的抗议:游戏需要激活码激活,当你激活之后,更换电脑或者重装系统,原本的激活码就必须进行繁琐的反激活,很难再次激活游戏,有的玩家甚至为此买了三个激活码!

现在,这个问题已经不是问题了,因为万能登陆大法QQ已经加入了《侠客风云传前传》豪华套餐,玩家可以从TGP平台直接下载游戏安装激活,QQ登陆,免去了反激活、丢账号等一系列蛋疼的防山寨手段。

《侠客风云传前传》加入TGP套餐 QQ号登陆游戏

购买方法:登陆TGP——进入单机游戏区——游戏库,即可看到《侠客风云传前传》的存在。

《侠客风云传前传》加入TGP套餐 QQ号登陆游戏

游戏后天才会上市,目前购买尚未开放,感兴趣的玩家不妨等游戏正式上线之后,下单购买。

游戏价格尚未公布,参考《饥荒》等作品,TGP可能会以更加低廉的价格吸引用户。

TGP平台的《侠客风云传前传》还支持手柄游戏,玩家可以准备好设备,再战江湖了!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注