爱游戏:《暗黑血统2》开场演示曝光 通关至少需要25小时

Vigil日前正式在伦敦发布了《暗黑血统2》的最新内容,创意设计师Jeremy Grenier为我们介绍了本作的开场任务与羽翼丰盈的角色“先祖”。

开场任务演示:

 

 

作为游戏开场的NPC角色,“先祖”将成为“死亡骑士”拯救苍生道路上的引路人,还将传述其兄“战争”的秘密,同时考验“死亡骑士”,在此次演示的开场任务里,玩家将驾驭主角与巨型冰怪战斗(随后还会有地牢守护者的巨型Boss战),很像快节奏版的“恶魔城:暗影之王”。

《暗黑血统2》开场演示曝光 通关至少需要25小时

霸气威猛的“收魂者形态”

另外,Jeremy Grenier表示为了更好的体现本作3A级的特质,该作拥有众多可探索的元素,例如他表示,以选择关键路径来讲,完成本作约需25个小时,非常之厚道有木有!更何况还有比前作更多的内容,拥有众多支线任务。

早前犀利CG预告:

 

 

为此,制作商也是一再延期,虽然与THQ的境况有关,不过这也是为了更好的打磨本作。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注