爱游戏:Dota最优秀的制作人加盟CS开发商

最成功的DotA(《魔兽争霸3》Mod“Defense of the Ancients: Allstars”)开发者"IceFrog"昨日宣布,他已归顺Valve旗下,将亲率一支开发团队,“为DotA爱好者带来更多振奋人心的好消息”。

“我终于拥有创制绝妙题材所需的各种资源,以前我就说过多次,现在我更深信不疑,DotA的未来十分美好”,IceFrog称,他还表示近期首要目标便是“解决那些影响DotA游戏体验的周边问题,使其品质更上一层楼”,在这之后是继续强化DotA还是启动新项目现仍未可知。

关于IceFrog:

Icefrog从Dota 6.02开始接手,直到现在。

Icefrog是目前为止,最好的DOTA地图制作人。他不像Guinsoo般,放着大量的BUG不处理,在Icefrog的完善下,现在的地图BUG明显少了。

Icefrog也比较容易接纳其他人的意见,现在许多的新东西(英雄、道具、系统),都是讨论版有人提议而被创造出来的。

关于Valve:

Valve是《半条命》(Hλlf-Life)、反恐精英(CS)和求生之路(Left 4 Dead)的开发商,是目前国际上最优秀的游戏开发商之一。

1

  DOTA截图

DOTA开发者加盟CS开发商 将启动新项目

  CS海报

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注