爱游戏:《梦幻西游》手游高级鬼魂价值探讨

       在梦幻西游手游中,鬼魂似乎是一个人见人嫌的兽诀,甚至连带着高级鬼魂也不受人待见。其实在很多时候,高级鬼魂能够发挥相当不错的作用,当你在它面前吃过一亏之后,也许你就会意识到这一点。

  《梦幻西游》手游高级鬼魂价值探讨  死亡5回合后自动复活,不受异常状态的影响。

  《梦幻西游》手游高级鬼魂价值探讨  很多人没有意识到,高级鬼魂兽诀可能是你最后一个救赎。目前在战斗中玩家只能携带3之宠物出战,而这就导致很多玩家在三只宠物出战完毕之后,就陷入了无宠可用的尴尬境地之中。这时候如果你的最后一只出战宠是带有高级鬼魂的宠,那么在五个回合之后,它还是能够帮到你不少忙。在某些清宠大战之中,这样的宠往往能够起到意想不到的作用。

  另外,它还有一个附加的好处,就是不受异常状态影响,方寸山想要封印你的宠物打乱你的补给线的企图也会因此而破产。

  《梦幻西游》手游高级鬼魂价值探讨  很多玩家觉得高级鬼魂没什么价值,原因就在于它一旦倒地,你就不能再出宠,只能等待它起身。而且高级鬼魂还会被高级驱鬼所死死克制。但是如果这是你的最后一只宠,那么第一个问题自然就不存在了,同时考虑到目前高级驱鬼几乎没有玩家在使用,第二个问题也随之不攻而破。所以接下来我们要探讨的就是——什么样的宠,最适合高级鬼魂?

  笔者的推荐是高速血宠。法宠和攻宠由于HP不够,很多宠物就算爬了起来也很快继续倒地,所以可以被直接忽略了,而龟速血宠看上去很美,但往往是龙宫、狮驼岭这样的最后救赎。由于它速度过慢,所以会额外承受不少伤害,所以生存能力其实并不比法宠、攻宠高多少,而且不要忘记,隐身是一次性的,即便你鬼魂起来了,你的宠物也不能再进入隐身状态,所以速度太慢等于完全被暴露在了对手火力面前。所以可想而知,高速血宠,才是高级鬼魂的最佳宿主。

  《梦幻西游》手游高级鬼魂价值探讨

  高级鬼魂在笔者目前看来,其价值是被大大低估了。因为目前一场战斗中玩家可以出的宠物数量太少,作为一只“我的最后一只宠”,高级鬼魂的价值甚至会超过高级神佑,而在很多服务器,反败为胜的钥匙的价格,也不过在两万金以下而已。

  《梦幻西游》手游高级鬼魂价值探讨

更多相关游戏信息请关注:《梦幻西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注