爱游戏:EA将在E3期间举办《战地1》64人对战模式试玩活动

EA宣布,将配合6月14日登场的E3游戏展,于6月12~14日在美国洛杉矶与英国伦敦举办玩家活动EA Play,将提供开发中最新游戏试玩,举办现场活动、比赛,邀请特别来宾参与,还能获得活动独家的纪念品。活动内容将通过直播让全世界玩家一同参与。

EA将在E3期间举办《战地1》64人对战模式试玩活动

EA将在E3期间举办《战地1》64人对战模式试玩活动

而这场活动中,确定会举办以第一次世界大战为主题的《战地》系列最新作《战地1》首场线上直播多人连线对战试玩活动“Battlefield Squads”。现场将分为两队展开64人对战,由《战地风云》社群Battlefield Friends的成员NOOB与StoneMountain64分别担任两队的队长,队员包括许多知名的YouTuber与Twitch主笔,还有少数神秘嘉宾。

EA将在E3期间举办《战地1》64人对战模式试玩活动

EA Play发布会预定于北京时间6月13日凌晨4点进行,Battlefield Squads活动则是紧接在后,预计早上5点举行。对《神兵空降2》、《战地1》等新作游戏有兴趣的玩家,不妨密切注意后续的直播以及电游者的相关报道。值得一提的是,EA今年并未参与E3主场馆内的展出,仅在场外举办自家的EA Play活动。

爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注