爱游戏:EA 2017Q3星球大战导致亏损1.86亿美元

  在2017年10月到12月31日期间,EA总共获得11.6亿美元的营收,与去年基本持平,其中数字内容占全部收入的67%,以14%的增长率基本弥补了实体游戏18%的营收下滑。

  不过《星球大战:前线2》等产品的策略失误还是让EA付出了代价,净亏损1.86亿美元看似不多,但2016年同期的亏损额仅为1百万美元。本季度,EA回购了140万股价值1.5亿美元。

  EA的首席执行官Andrew Wilson宣布BioWare的ARPG新作《赞歌(Anthem)》将会在2019财年的第四季度发售(以EA官方财年为准)!这意味游戏将会在2019年1月1日至2019年3月31日之间发售。

星球大战:前线2

星球大战:前线2

  另一方面,官方也确认了《战地》新作将会在2018财年的第三季度发售,也就是2018年10月1日至12月31日之间。

  《赞歌》原定于2018年秋天发售,但是很显然,EA决定给BioWare更多的时间来打磨和调整这款游戏。

  除了这些EA还公布了几个有意思的数据,发售于2016年的《战地1》成绩显著,截止目前总共吸引了2500万名玩家参与,而FIFA系列依然表现强劲,其社区目前有4200万名用户,是财报中最亮眼的成绩之一。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba新英体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注