爱游戏:《游戏发展国OL》开局紫卡推荐_0

杰克·马
新手开局升级比别人慢,不知道选择什么卡?认准唯一神卡杰克·马

拇指玩图片

数据点是什么?数据点等于你卡片升级的速度!
1星杰克·马技能是每销售收入1w可得1数据点,新手开局大多只能发行网页、手机游戏,销售收入大概在3w-8w之间(看市场饱和程度而定),即3-8个数据点。看似毛毛雨,但当你可以发行微端、独立游戏乃至便携游戏了开始,销售的收入就会变得越来越高(100分的微端试过可以卖到19w,如果是便携的殿堂还可以卖到50w到150w左右)
这里或许有人觉得不就多几十个数据点,但多出这几十个数据点仅仅是发行一款游戏得到的收益,你发行10部就是几百。这些收益都是基于你有这张卡带来的,数据点越多,你人物就可以升级得越快,这对于冲投资人排行和研发游戏等等都起到至关重要的作用。
2星杰克·马每产生9000销售额得1数据点(1星升2星要20碎片)
3星杰克·马每产生8100销售额得1数据点(2星升3星要35碎片)
目前只有我只有3星杰克·马,但推理下去应该是以下数据:
4星杰克·马每产生7300销售额得1数据点(3星升4星要50碎片)
5星杰克·马每产生6600销售额得1数据点(5星应该要65-70碎片)
Tips:普通玩家1星就够用,肝帝可以升到3星,如果5星的真实数据真的是6600/1数据点,这里推荐除了氪金勇士,其他玩家没必要浪费太多资源升到5星。毕竟1星升3星只要55碎片(销售额10000-8100=1900,降低1900需求)而3星到5星要120+碎片(8100-6600=1500,只降低1500)

小马哥
发行双雄怎么能少了小马哥,1星小马哥参与发行销售收入额外增加3%,把收入推到最大化(对游戏大赛的最有价值奖有一定效果)。

拇指玩图片

2星小马哥参与发行销售收入额外增加3.5%
3星小马哥参与发行销售收入额外增加4%
这里除了拿个1星卡之外不建议升星,技能收益太低了,人物6维成长也低。
Tips:发行部的员工是根据当前工作室的员工声望增加销售额,即发行部的员工声望越高,销售收入也越高。

外星人

还有一张发行卡感觉非常玄学,要在市场饱和的情况下才体现出她的价值。如果目前你是一个人一个段位,那么这张卡的技能效果可以说是零。但如果你升到了竞争比较激烈的段位,需要多次发行游戏时,你大概需要这张卡。 


拇指玩图片


目前已测试在41个同平台同类型中,2个同分数同主题同类型的销售收入分别是18641和16939,即在2星外星人(影响降低25%)在场的情况下销售收入提高了10%(基于市场已经饱和的情况下,1星外星人大概能提高8%左右)
Tips:这张卡放在以后出批量发行的时候也许也是张好卡,目前来说不是必须。发行部紫卡优先选择的的顺序:杰克·马>小马哥>外星人

闪电&僵小于
研发游戏追求100分作品的时候比较有用的卡,我觉得是闪电和僵小于。

拇指玩图片

拇指玩图片

 
闪电我只有1星,我理解闪电的作用在于提高研发这款游戏的6维,从而提高这款游戏的评分,比较适合当辅助。我僵小于2星的技能是消耗+2、评分+2(5星大概是消耗+5、评分+5),要知道5星开罗君技能才是单项类型+7,而僵小于的技能还能无视类型。但无奈的是这2张卡成长属性太低,属性都是没超过1的,后期高平台应该要2张金卡带这2张卡才容易做出满分游戏。
Tips:闪电前期比较好用,僵小于需要3星左右且到后期才能看出价值。(满分游戏利于抢市场、提高销售收入和刷殿堂)这2张卡对普通玩家也不是必须的。
游戏发展国OL

游戏发展国OL

v1.1.8模拟养成

2019-01-22175.59MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注