爱游戏:《狂战传说》所有角色的破魂技能分析介绍

《狂战传说》战斗系统中ブレイクソール(破魂)是本作中的新增元素,每个角色各不相同。可能有些玩家还不是很理解。这里就给大家带来《狂战传说》全角色破魂技能介绍,赶快来了解了解吧。

前言:

参战角色各自持有表示气力·灵力的“SOUL”,数量越多,术技的连携回数也会增加。例如你在拥有4个soul的情况,可以让术技4回连携发动。如过在第四回连携之后立刻进行“破魂Break Soul”,所持的Soul就会减少一个变成3个,之后进入连携状态,再发动3回术连携技。而中间发动的“破魂”自身也可以发挥很强的效果,这样合计8次连携攻击敌人了。

全角色破魂技介绍:

《狂战传说》全角色破魂技能介绍

破魂技:コンジュームクロウ(贝露贝特)

战斗中按下R2就会触发左右变化,发动将敌人撕裂的攻击。该状态下,满足一定的条件就可以释放强力的必杀技秘术。

但需要注意的是,强化状态下的HP是会逐渐减少的,随着HP的减少,秘术的威力也会逐渐在那个强,所以适用要得当。

《狂战传说》全角色破魂技能介绍

「コンジュームクロウ」の特点

贝露贝特的破魂最大特点就是根据敌人的种族不同,强化效果和发动的秘术种类都会相应变化。

敌人如果是兽族,破魂技强化效果是对手攻击力越高,则伤害越大。秘术则为「スカーレッド・エッジ」

《狂战传说》全角色破魂技能介绍《狂战传说》全角色破魂技能介绍

对人如果人族,破魂技的強化効果是HP减少变缓,秘术为「アンヴィバレンツ」

《狂战传说》全角色破魂技能介绍《狂战传说》全角色破魂技能介绍

发动秘术条件: 连携数达到最大后,输入秘技指令。如果持有4个“SOUL”的话,就可以在4连携发动后加上一次秘术。反之,则会一直维持噬魔状态,并保持强化效果持续战斗。

《狂战传说》全角色破魂技能介绍

在噬魔状态下也可使用:

贝露贝特的破魂技「コンジュームクロウ」即使在噬魔状态下也可以发动,也就是说破魂系统可以将连携的上限数再次提升。

《狂战传说》全角色破魂技能介绍

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注