爱游戏:2015年中国移动游戏项目对接会报名开始

2015年6月12日,“中国移动游戏项目对接会(北京站)”将在北京举行。本次活动旨在为中小游戏厂商搭建一个展示自己产品的舞台,邀请发行商、投资商、渠道商等出席,现场进行项目对接,为CP提供一站式的服务,整合行业资源,高效促成交易合作。

另外本次活动将共享参与者的名片,帮你迅速拓展行业人脉,增加业务机会,获得商业先机!

行业风向标

贯彻互联网精神,聚集游戏行业人士,一起探讨行业那些事。我们诚挚邀请行业各角色来参与活动,现场进行项目对接,整合行业资源,高效促成交易合作。新的时代,我们拒绝传统,拒绝低效。

发现高品质

随着移动用户的增加,手游的市场也已打开,面对各种游戏喷簿而出的乱象,是否都已看不惯。扎个堆,直面游戏开发者,用专业的眼光去看游戏,发现游戏界的好产品。

名片共享

聚集一批游戏行业人士,线上共享电子名片,不需要人工交换,帮你迅速拓展行业人脉,增加业务机会,获得商业先机!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注