爱游戏:2018年10月港服PS+会员免费游戏一览

今天,PlayStation公布了2018年10月即将在港服商店免费的PS Plus会员游戏,本次的重磅游戏有《传送门骑士》和《暴走甲虫》。除了PS4游戏外,10月会免还包含PSV游戏《火箭鸟2:进化》和PS3游戏《桥》。

2018年10月港服PS+会员免费游戏一览

本次会免领衔为PS4《传送门骑士》、PS4《暴走甲虫》。除此之外,还有《重启大师》(PS3)、《桥》(PS4/PS3/PSV)、《火箭鸟2:进化》(PS4/PSV)。领取时间为10月4日-11月7日。限时免费联机活动也将在10月5日-10月7日的周末开放。

10月会免将于10月4日开始,10月7日结束,各位玩家千万不要错过了。

港服10月会免游戏一览:

1、《传送门骑士》PS4

《传送门骑士》是一款角色扮演类的动作冒险,在这款游戏中玩家们将扮演战士在传送门链接的岛屿上建立自己的家园并与各种怪兽战斗。

2、《火箭鸟2:进化》PS4/PSV

3、《暴走甲虫》PS4

《暴走甲虫》是Drool制作并发行的一款独特的节奏暴力游戏,游戏中包含众多经典游戏元素,内容非常丰富。玩家将操纵一只高速前进甲虫进行进行游戏,需要玩家根据赛道的变化跨越中途的障碍,并且随着关卡的变化,游戏的难度也会越来越大。

4、《桥》PS4/PS3/PSV

5、《重启大师》PS3

2018年10月港服PS+会员免费游戏一览

其他服免费游戏介绍>>>PS+会员2018年10月免费游戏汇总

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注