爱游戏:9377校招启航游戏梦 百万资金助员工创业

  每年的秋季,是校园招聘的高峰期,各大公司为招揽人才,使尽浑身解数,屡有奇兵突起,杀其他公司个措手不及。2013年10月24日,页游业新秀企业9377平台名为“启航游戏梦”2013-2014年秋季全国高校招聘会在广东工业大学打响第一炮,除有极具诱惑的薪酬福利外,更有非常新颖的终生职业规划,广受学生的追捧。

  9377校园招聘走入广东工业大学

  在招聘现场可以看到,9377的校招与传统企业招聘不同,现场有身穿艳丽古装、手持宝剑的Cosplay女侠们在校招会与学生们一起倾听。女侠们穿梭在以理工科为主男性占大多数的广工大校园时,引来不少同学的驻足观望和争相合照,给9377的招聘宣传带来极大的效应。

  古风女侠助阵9377校招

  据运营总监胡先生介绍,9377平台成立于2011年的9377游戏运营平台,集运营和研发于一体,尽管才成立两年,但已取得骄人的成绩。自主研发的《烈焰》、《赤月传说》等精品游戏产品陆续上线,其中《烈焰》月营收已过亿。2013年,9377平台被评为“2013年度中国最期待WEBGAME平台”。

  由9377平台自主研发并独家代理的《烈焰》

  整个宣讲过程,最让学生们感兴趣的是该平台推出的员工终生培训职业规划。胡先生称9377对每一位员工都提供终生的培训计划及创业支持,非常丰富的员工业余生活,尽量满足每位员工的需求。如果你有能力开创自己的事业,公司可为你提供上百万的创业资金,而不会因为你出去创业而把你当敌人。

  9377自研+独代产品《烈焰》

  胡先生表示:绝大部分公司都害怕员工在自己公司学到东西然后出去创业与自己对着干,9377则不怕这些,只要你真正有能力,随时可以创业自己开游戏公司,资金方面公司会根据你的能力提供百万甚至上千万的创业资金。

  9377提出会注资支持员工创业 引来学生极大反响

  有调查显示,2013年,我国游戏人才缺口为60多万人,整整占据了本年度应届大学毕业生的10%。从数字上来看,游戏行业如此巨大的人才需求成了就业的一大金矿,使各大游戏公司纷纷开出高薪招揽人才。然而,由于很多应届毕业生缺乏科学的引导,造成我国应届毕业生就业难,而游戏产业依然人才紧缺的情况一直得不到缓解。9377此举,给广工的学子们上了一堂非常好的职业规划课。

  9377大手笔招纳人才 凡参与校招的同学都有机会获得“土豪金”iPhone 5S

  此次9377校园招聘,广东工业大学大学城校区300多人座位的宣讲厅内座无虚席,甚至在宣讲厅走廊、座位后面都坐满了本校和和外校慕名前来旁听的学生,招聘现场前所未有的火爆。相关招聘负责人表示,本次在广工的招聘收到了上千份求职简历,非常成功。优秀的企业文化是吸引人才的首决条件,除校招外,9377同时开放了官网招聘渠道,为人才大开方便之门。

  9377官网招聘主页:http://www.9377.com/

找网页游戏,就上爱游戏~

爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注