爱游戏:pokemon go外挂情况及举报方式

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

楼主在东北玩POKEMONGO,简述一下楼主遇到的外挂以及举报方式

1.飞机挂,这个相信大家都能理解,也很好区分,比如我长春盛产索利柏,几乎不产迷你龙、小火龙,当你看到一条街上10个1500+CP的索利柏那是长春人,你看到10个3000+CP的快龙、喷火龙那就是飞机挂,可以举报。

2.经验挂,简单来说就是快速升级,就比如那个发微博的德国小伙子已经用挂升到了满级40级,这个也很好判断,你在周末去你们城市最繁华的地方的撒花点,问问周围玩的人最高多少级了,平均多少级了,比如我们长春平均25级,需要71万经验,外挂党平均35级,需要600万经验,也就是说一个周末都没时间出来撒花的人,获得的经验量是你的9倍左右,这就可以举报了。

3. 道场卡死挂,这个挂很多飞机党在用,他们站了一个道馆之后,打开这个外挂,别人只要一进入道馆战斗界面就会卡死,这个也好判断,当你手机信号4G满格时,一打道馆就卡死,并且重启手机再进入也是卡死,第二天再来,打道馆还是卡死,基本上可以肯定这个就是外挂了,建议举报这个道馆等级最高的人。

4. 道场far away挂,这个挂很多飞机党也在用,他们站了一个道馆之后,打开这个外挂,无论你多么接近这个道馆,就算你的位置跟道馆重合了,你攻打道馆时也会显示 far away,也就是说你跟道馆重合了,因为外挂,游戏也会判定你离道馆很远,打不了,这个得判断方式也是,当你手机信号4G满格时如此,并且重启手机再进入也是如此,第二天再来也是如此,那么建议举报这个道馆等级最高的人。

以上是外挂的分类,希望大家看到类似事件进行举报,还游戏一个绿色环境,不要让外挂毁了游戏,以前ingress里就有永封,证明Niantic是有办法应对的,现在不封可能是在开服没有时间,希望大家积极举报外挂,会有意义的。

举报网址

https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/en-us/requests/new?ticket_form_id=319968

另外,清者自清,浊者自浊,没开外挂没作弊的不用害怕举报,也不要跟我辩论是不是外挂,没有意义。

开元app开元app开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注