爱游戏:《幽灵行动:荒野》新情报介绍 内含两部扩展包内容

育碧又在不久前公布了《幽灵行动:荒野》这款游戏的季票情报,想要入手的玩家不妨来了解一下《幽灵行动:荒野》的前两部扩展包内容吧。

在游戏出售前,DLC先行已经成了不少公司的“优良传统”,一向在DLC上不甘落后的育碧又怎么会在《幽灵行动:荒野》废弃此传统?不久前他们就公布了这款游戏的季票情报,想要入手的玩家不妨来了解一下《幽灵行动:荒野》的前两部扩展包内容吧。

幽灵行动荒野游戏截图11

详细来讲,育碧目前共为《幽灵行动:荒野》计划了两部大型扩展包,分别是“毒枭之路”(Narco Road)和“堕落幽灵”(Fallen Ghosts)。在“毒枭之路”中,育碧为玩家准备了超过12个全新的关卡,而这一次我们的目标则是一步步肢解掉三个当地走私帮派,并最终撂倒这些反派势力背后的核心人物“隐形人”(El Invisible)。

幽灵行动荒野游戏截图21

而在“堕落幽灵”中,幽灵小队所乘坐的直升机在一次撤退任务中被意外击落,而更不巧的是我们还受到了精英雇佣兵的追杀。这一次幽灵特工们不得不在极端被动的环境下妥善利用起所有的能力来面对眼前的困境,努力逃出生天吧。

幽灵行动荒野游戏截图21

除了这两大扩展包外,这款季票还会为玩家们带来一些列其他好玩的内容,如“秘鲁联结”系列任务,“Unidad阴谋”系列任务,或是独特的载具玻利维亚迷你巴士等等。此外季票用户还可以享受“VIP”待遇——提前一周享受扩展包内容。

此次《幽灵行动:荒野》将在3月7日发售,并登入PS4,Xbox One以及PC平台。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注