爱游戏:《影之刃2》再掀血雨腥风 血脉孤主.魔魂即将登场

东方武侠竞技手游《影之刃2》全新版本,将于3月6日重磅上线!除了丰富新颖的玩法和海量福利之外,一位神秘的新角色即将登场!他就是——血脉孤主.魔魂。他的背后有着怎样的传奇身世?今天就让我们来一探究竟。

武林是强者的战场,弱者的坟墓。

若不是虚空的里武林搅乱了时空,他不会出现在此,更不会知道父亲倾尽一生心血的暗魔天堡在这个时空中早已覆灭。他曾想复仇,但最终决定不插手任何事。因为父亲曾教导他,弱肉强食是武林唯一的法则,强者走上巅峰,而弱者,唯有一死。

拇指玩图片
血脉孤主.魔魂

身为暗魔天堡的少主,他有着常人无法企及的尊贵,也经历着常人无法想象的艰辛。他并非魔家长子,却被父亲寄予了比长子更多的期望。少年时,他凭借炉火纯青的魔家武功成为暗魔天堡最顶级的杀手。龙家阴谋覆灭暗魔天堡时,弱冠之年的他在父亲被杀,兄长重伤,魔家群龙无首的危急关头,以一己之力挫败龙家阴谋,重创龙家。而后他被奉为魔家之主,统领暗魔天堡。


暗魔天堡犹如一只无形的手压在每一个武林人的心头,被称为“阎王邀请帖”的魔杀令更是令人闻风丧胆。魔魂站在这一切的背后,冷眼看着弱者的挣扎,以行动表明魔家的态度。对于魔魂而言,制定武林规则的人是谁并不重要,因为他看重的,是改变规则的能力。

关于《影之刃2》
《影之刃2》是由英雄互娱代理发行、灵游坊研发的硬派黑暗武侠《影之刃系列》第二代大型横版格斗手游。故事发生在一个充满杀戮和变局、蒸汽机械和人体改造术的武侠世界。画面继承了前作“蒸汽朋克+黑暗武侠”的风格,并在制作精度上大幅提升,其表现以主机游戏为标准,采用创新的“多人接力连招”玩法,玩家操作多位角色,通过换人连招进行战斗,可控角色达到了四十多人。游戏支持实时同步PVP竞技,以及多人实时组队战斗,力图开创全新一代的横版格斗游戏的标杆。 影之刃2

影之刃2

v1.0.27角色扮演

2017-12-21561.96MB

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注