爱游戏:《怪物弹珠》国服回归!再战中国海外能否延续本土辉煌

作为日系手游当之无愧的常青树,《怪物弹珠》的国服之旅实在谈不上耀眼,甚至过早地迎来了停服的结局。然而上月初,《怪物弹珠》的国服征程再度拉开了序幕,由mixi占股的超旗网络成为新的国服代理,随着官方预告时间(8月11日)的逼近,今日我们终于在国区App Store上再度看到《怪物弹珠》的身影!

怪物弹珠

 游戏图标

【iOS版下载】

怪物弹珠

《怪物弹珠》由日本知名游戏厂商mixi旗下的XFLAG Studio工作室开发,至今已有4年的运营期,在全球范围内累积了超过4000万名玩家。此次国服的回归无疑可视为这位日系手游巨鳄的反攻号角,相信此次游戏的本土化优化会更令国内玩家满意。

怪物弹珠

当年,《怪物弹珠》创新性地带来物理弹射撞球的特色玩法,将卡牌收集和RPG元素巧妙融合。此次国服版本在更加注重玩家间的交互功能,既支持玩家间的组队联机,也可以通过网络和不同地区的玩家进行社交互动。

怪物弹珠

值得一提的是,在日前刚刚结束的2017ChinaJoy上,官方也通过发布会的形式公布了此后与游戏相关的一系列推广计划,包括游戏与漫画、动画的一系列联动。足可看到官方对此次国服回归的重视,玩家们不妨拭目以待游戏的表现吧!

兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注