爱游戏:《莎木3》官方网站正式上线 筹款已破470万美金

在E3大展高调亮相后,《莎木3》的研发可谓是顺风顺水。这款游戏不仅凭借这次亮相获得了众多玩家的关注,其筹款工作更是进行得相当火爆。眼看为期30天的Kickstarter筹款就要结束,不久前Ys Net还正式上线了《莎木3》的官方网站。

这次的《莎木3》官方网站共有英文和日本两版,足以体现出制作方对欧美玩家的关注。虽然目前的《莎木3》官网中并没有太多新内容值得大家留意,但可以确定的是,Ys Net一定会在今后陆续通过这个官网放出情报。

值得一提的是,目前《莎木3》在Kickstarter上已经筹集了超过470万美元,而这个数字也让它成为了Kickstarter史上吸金能力第二强的电子游戏,仅次于在前段时间成功筹集到554万美金的《血污:暗夜仪式》。考虑到《莎木3》的筹款期还有5天,如果玩家再度发力的话,要超越《血污:暗夜仪式》也并非不可能。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注