爱游戏:Radical的先鉴 动视对待旗下工作室毫无人情味

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Radical的先鉴 动视对待旗下工作室毫无人情味

[乐游网导读]最近动视因为虐杀原型原型2不太满意的销量而毫不犹豫关闭了制作者Radical工作室,这足以看出动视对待旗下工作室的无情,即便是3A级的Radical工作室也不能幸免。

最近动视因为虐杀原型原型2不太满意的销量而毫不犹豫关闭了制作者Radical工作室,这足以看出动视对待旗下工作室的无情,即便是3A级的Radical工作室也不能幸免。

眼里只有销售数字的Activision近日终于痛下屠刀,关闭了刚刚发售Prototype2的Radical工作室,只保留了少数员工为Activision的其他作品打打下手。

对于只要销量不好就拿工作室出气的Activision来说,Radical被解散并不是一个意外的结果。投入了Activision不少宣传精力的虐杀原型(Prototype)2并没有达到销售预期显然是直接因素(虽然对于当前并不景气的游戏市场大环境而言,虐杀2好歹也卖了几十万份)。

但Radical好歹是Activision在使命召唤+一堆授权游戏之外唯一的3A级游戏开发商,看来Activision根本就不在乎产品线的丰富和多样性,也从来没有一丝人情味可言。只要没有给我赚到足够的钱就滚。哪怕为了这个目的,把旗下所有工作室都调集起来全部开发使命召唤都可以。

照此态势,下一个被关闭的对象很可能就是变形金刚的High Moon Studios了,这游戏肯定烧钱,最后要回本看来几乎是不可能的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注