爱游戏:TI4DOTA2战术分析VG

【导读】集团队协作与个人实力于一身的VG战队作为TI4冠军的有力争夺者,是所有战队都不可小觑的对手。他们已经在过去的一年时间里多次证明了自己的实力,同时也会倾尽所有向着这次TI4的冠军发起冲击。

DOTA2 TI4主题站
卫冕者Alliance 最强对手EG 老兵传NB 复仇力量VG
辉煌之师IG 只求正名C9 换血求冠DK 初代冠军Na'vi

TI3之后,VG一直保持着不错的状态。作为一支组建不到1年的团队,VG在各方面数据上都达到了一支成熟战队所应达到的标准。除了起步阶段因为人员尚未齐备的关系而输掉了不少比赛之外,他们在近一年的时间里一直保持着60-70%左右的胜率。不过,最近一个月VG整体胜率有所下滑,整体表现不如Newbee、iG等其他中国强队来的稳定。

除了在国内比赛中成绩出色之外,VG同样在国外赢下了不少硬仗。在去年的EMS秋季赛中,VG凭借异常强势的状态横扫了众多西方强队,体现出了不俗的外战实力。不仅如此,VG还依靠稳定的团战发挥战胜了不少“奇葩阵容”,彰显出了一支强队所应有的风范。

作为一支前期压制型队伍,拉比克、死灵龙、发条这些前期GANK凶狠、后期也有一定作战能力的英雄顺理成章的成为了VG的最爱。不仅如此,VG作为一支东方战队还拥有着相当不俗的英雄池深度,实属难得。

看过VG比赛的玩家相信都会对fy所操刀的拉比克记忆犹新。在团战中偷到关键性大招、扭转战局这样的表演已经在fy身上发生了太多次。而打法凶悍的老队长也特别适合发条、蝙蝠一类能够强行先手的英雄。正因如此,拉比克、蝙蝠、发条等成为了VG战队选择优先级最高的三个英雄。此外,作为一支喜欢前期抱团、推进、打压制的队伍,龙骑、炼金这样拥有推进能力的肉核同样是VG战队的首选。

在BAN人方面,由于VG向来坚持“前期解决战斗”的策略,因此黑鸟、死灵龙、陈这类线上强势的英雄理所当然的成为了VG最讨厌看到的面孔。至于讨厌蝙蝠和小狗则更多是和他们在之前版本中强势的地位有关。特别是蝙蝠,作为一个连续被削弱的英雄,拥有完美先手能力的蝙蝠永远是职业队伍在比赛中最不愿面对的英雄。

四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网天下足球网天吉网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注