爱游戏:《赛博朋克2077》职业曝光 使用巫师3引擎打造

波兰开发商CDPR旗下的科题材RPG游戏《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》相信已经是众多玩家非常期待的游戏作品了,但关于这部游戏的实质性内容,目前我们知道的还非常少。

《赛博朋克2077》职业曝光 使用巫师3引擎打造

不过近日,在游戏创意顾问Mike Pondsmith接受外媒Gamereactor的采访中,我们又似乎捕捉到了游戏在职业类别方面的信息。

《赛博朋克2077》职业曝光 使用巫师3引擎打造

在采访中Mike Pondsmith表示在《赛博朋克2077》取材来源的《赛博朋克2020》中,有多种职业类型,比如摇滚歌手(rockers)、记者(journalists)甚至是经理人(executives)。之后Gamereactor的记者进一步询问,这些职业是否会出现在《赛博朋克2077》中,这位顾问回答:“是的。”并接下来表示:

“他们都将出现在游戏中,可以说你们会对我们所做的感到惊讶的,同时我想你们也会喜欢的。这里面有很多微妙之处。我曾和Adam(Kiciński,CDPR的联合CEO)花了整整一周的时间思考如何引进游戏中,所以你们将对游戏中的角色感触很深。”

《赛博朋克2077》职业曝光 使用巫师3引擎打造

据外媒Dualshockers的报道,《赛博朋克2020》包含了以下各种职业(或角色):警察(Cop)、Corporate(公司职员?)、Fixer(资讯顾问)、媒体人、黑客、流浪者、摇滚青年、独行侠、机械师、医生等等,至于这些角色将成为游戏中玩家可以操控角色还是游戏的中的NPC,我们还不是很清楚。

《赛博朋克2077》CG预告

在之后的问答中,Mike Pondsmith也表示游戏依然使用的《巫师3》的Red引擎(Red engine)打造,但游戏引擎将在原来的基础上将得到进一步的有优化。 

《赛博朋克2077》最初在2013年就公布了,在CDPR的备受好评的《巫师3》发售之后,游戏也变得更加让人期待。

jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注