爱游戏:[韩日]动作RPG《战斗洛汗》道具收费运营

YNK Korea研发的以战斗为中心的新作《Battle Rohan》(暂译:战斗洛汗)公测2周后添加道具商店,并新设服务器,于6月3日正式投入运营。

为此次的正式运营,《战斗洛汗》从5月29日起为期一周面向玩家进行免费道具测试,并根据道具效果及价格、BUG等玩家使用道具后的意见,添加了积极反映玩家心声的道具商店,同时应玩家要求增设第7台服务器。

5月19日实施公测的《战斗洛汗》投入的区别于《洛汗》的竞技场等战斗系统,在新老玩家中获得超高人气,公测首日公开新服,仅4天又追加新服。同时,通过不断对外挂帐号的查封,最高同时在线人数突破2万人。

另外,《战斗洛汗》日前还为新手更快地融入游戏,公开了提供各种形态的游戏指导的新手学院,同时提供熟悉游戏内核心内容的语音指导。

战斗洛汗

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注