爱游戏:Valve下周公布Steam Box游戏主机更多细节

作为Steam背后的公司,Valve正试图彻底改变当前的视频游戏主机的概念——通过结合其卓越的视频游戏销售平台和Linux PC之力。几个月以来,该公司一直对Steam Box这个话题守口如瓶,但听起来我们似乎很快就能得知一些新的细节了。

早在今年1月的消费电子展(CES)上,Valve就在与硬件合作伙伴接触并开发视频游戏PC的原型了。在当时,该公司曾表示会在夏季这几月推出原型机。Valve对我们说,其致力于将Steam Box项目打造成一个与其它设备厂商共同创建的蓝图。

Steam Box是一个基于Linux操作系统的客厅微型游戏PC,其中包含部分定制的硬件组件,玩家可以使用这种产品通过大屏幕电视来体验Steam游戏,并利用手柄或是键鼠来完成操作。

长久以来,Gabe Newell作为一名微软前员工却时常炮轰Windows,尤其是新近推出的64位Windows 8操作系统,更是被称为PC游戏的“一场灾难”。在Gabe Newell看来,开放性的Linux才是未来PC游戏的最核心平台。

非常有趣的是,尽管Gabe Newell不太看好Windows未来在PC游戏领域的前景,但Valve前业务发展总监Jason Holtman才刚刚于近日受聘于微软,并领导PC游戏及娱乐部门。

jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注