爱游戏:《限界凸城:城堡战车》发售日期决定 病娇青梅竹马上线

Compileheart推出的PS4平台“限界”系列最新作《限界凸城:城堡战车》发售日决定为9月28日,售价通常版7200日元,限定版9800日元。

《限界凸城:城堡战车》发售日期决定 病娇青梅竹马上线

女主角们身着的内衣不同,战斗风格会随之发生变化。战斗风格要事前决定好,也可以在战斗中替换。

维纳斯风格:穿着如羽衣般服装的风格,各种能力的平衡性很好,以近接物理攻击为主体进行战斗。

骑士风格:攻击力与防御力都很高的风格,擅长近接攻击但是魔法攻击是其弱点,挥舞巨大的剑战斗。

《限界凸城:城堡战车》发售日期决定 病娇青梅竹马上线

《限界凸城:城堡战车》发售日期决定 病娇青梅竹马上线

新角色

美琴·巴尔兹(CV:小野早稀)

人类少女,阿雷克斯的青梅竹马,有些S的性格,虽然嘴上很冷淡但实际上喜欢阿雷克斯,有些病娇。

弗拉乌·索瓦兹(CV:高野茉莉花)

纯真好奇心旺盛的少女,身形娇小,但战斗力可以胜过大人,似乎是传说中的勇者。

オットン(CV:杉田智和)

与巨大的城堡一起出现的迷之生物,与阿雷克斯结下可以使用城堡力量但必须收集内衣的奇怪契约。

盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版看球吧看球宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注