爱游戏:《魔人与被遗弃的王国》流程攻略1

结合益智解谜与动作冒险要素的Majin and the Forsaken Kingdom《魔人与被遗弃的王国》,玩家扮演一位年轻的盗贼Tepeu,一同与守护神魔人对抗邪恶的黑暗势力。游戏中每个区域都有各自不同的解谜任务,因此我们制作了《魔人与被遗弃的王国》流程攻略,提供给需要的玩家参考。

游戏开始后,从下水道尽头左手边的小洞按住LT键(蹲下/潜行)钻过去,沿着唯一的道路前进触发敌人出现。利用潜行移动到掩体的后面避免被敌人发现,过程中特别要注意敌人眼睛的颜色,正常巡逻状态下是紫色、黄色则是警戒状态,而橘红色是攻击状态。顺利通过二名敌人的看守后,随即触发主角被敌人包围的事件,此时玩家只需站在原地故意让敌人攻击即可。

游民星空

主角不慎跌到遗迹的下层后,按下手把A键从箱子上跳到石柱的横梁,再从尽头的出口跳下去,路上可开启一个宝箱取得Life Shards。从楼梯爬入中央的高塔上找到魔人触发剧情,玩家要找到食物让他回复力量才能破坏锁链、重获自由。

游民星空

走进魔人身后的大门并利用潜行沿着下水道前进,避开二名看守大门的警卫绕到左侧,再从右手边的小洞钻到房间里取得食物,把它搬去给魔人吃。回复力量的魔人一拳把大门给破坏掉,警卫也随之出现在大门前阻止玩家继续前进。按住手把RT键开启魔人指令功能,再将视点指向敌人按X键让魔人进行攻击后,玩家只须从旁协助魔人攻击即可。此外,当敌人被魔人打倒在地时,画面会出现手把B键的指令提示,按下B键还能施展华丽的联合攻击技。

游民星空

清光所有敌人后,开启魔人指令功能朝着大门按X键,让他把大门抬起来继续前进。路途上别忘了调查楼梯旁的植物取得果实,只要开启魔人指令功能按B键喂食,就能让魔人回复血量。

游民星空

游民星空

开启魔人指令功能朝着平台上的矮墙按X键,让魔人做好推倒矮墙的预备动作,接着直接从平台上跳下去引诱敌人接近矮墙倒塌的区域,按住手把RT键+X键命令魔人推倒矮墙,只要时机拿捏得当,可以一次消灭掉所有敌人。

游民星空

靠近大门的右侧,按住RT键连按二次A键命令魔人蹲下,让玩家能爬到他的背上跳到更高的平台上。利用潜行接近敌人的背后,按下手把B键施展背刺清光所有敌人,扳动尽头的手把打开门栓便能再让魔人抬起大门。

游民星空

游民星空

来到第二次推矮墙的地方,这里有四名警卫外还有一名体型与魔人一样大的敌人,同样抓准时机推倒矮墙消灭掉警卫,接着再与魔人合作杀掉巨型怪。玩家必须以跳跃的方式攻击他的头部,直到巨型怪的身体出现红色的光芒再按B键将他杀掉。

游民星空

Ungdo Flower Patch:

成功逃出遗迹触发一段剧情动画,百年前魔人在抵坑黑暗大军时,身负重伤并且失去了记忆,当他醒来之后不仅强大的能力被夺走,这个世界也已被黑暗吞噬了百年。主角为了帮助魔人回复记忆并让和平回归,二个人携手踏上冒险的旅途。

来到Ungdo Flower Patch,命令魔人使用投石车让主角弹到平台上,把三颗石头丢到地面再把石头装到投石车上,破坏掉右侧上方的二道石墙。弹到右边刚破坏掉石墙的平台,走到另一头使用潜行杀掉巡逻的敌人后,扳动一旁的手把打开门栓。

游民星空

游民星空

命令魔人抬起手把正下方的门,再让他捡起地上的砝码安装到投石车上,破坏掉图示中的矮墙,弹到相同位置的平台上开启门栓,玩家就可以进入下一个区域。

游民星空

Tagalo Forest Checkpoint:

走出通道敲击一旁的大钟引诱敌人前来查看,只要有魔人在身边保护主角,几乎都能轻松把敌人清光。大钟的作用纯粹是将敌人吸引到特定的区域,再命令魔人把墙壁推倒或把门关上困住敌人。

游民星空

命令魔人使用开关将大门打开后,偷偷从左侧跳到大门内的房间敲击大钟,等到所有敌人冲进来后立即再命令魔人把门关上,玩家便能从原路离开房间。

进入Toto Waterfall-Power Plant区域前,必须先击倒看守在大门前的巨型怪,战斗的过程中尽量攻击头部,等到他身体发出红色光芒时再用合体技。

游民星空

游民星空

Toto Waterfall-Power Plant:

这个区域的地上有很多紫色的突起物,如果不小心踩到它的话,喷出的臭气瓦斯会暂时令玩家或敌人无法行动。当看到地上有瓦斯喷口时,可按住手把LB键进入丢掷石头模式,瞄准喷口按X键后可用石头让瓦斯喷出,此时再趁机通过即可。此外,瓦斯喷口也能用来对付弓箭手,暂时瘫痪他们的攻击。

游民星空

先从通道的右侧绕到弓箭手后方,从左手边的缺口跳入瀑布电厂,这里玩家只能单独行动才能取得放在弓箭手上方的食物。特别要注意电厂四周的敌人,这里只能使用潜行来背刺敌人,一旦被敌人发现玩家的位置,会引来更多敌人前来。

游民星空

游民星空

清光地面上的敌人后,绕到前方的楼梯爬到二楼,朝着弓箭手旁的瓦斯喷口丢掷石头,让臭气瘫痪弓箭手的攻击能力。紧接着再爬到石柱上取得果实,回头把果实拿给魔人吃,提升他的血量上限与杀伤力。

游民星空

Potrachi Altar:

让魔人站在楼梯前蹲下,利用魔人的背抓住楼梯往上移动,搬动平台上的炸药丢向下方的石头炸开一个小洞。从小洞钻到墙壁的另一边,这一带有很多敌人巡逻,建议玩家先将他们刺杀掉方便下一步行动。

游民星空

游民星空

从图示的位置跳到对面的平台上,贴紧石壁利用木板往左边移动,在尽头处跳到对面的平台往上移动,再利用炸药将附近的石头炸掉。

游民星空

游民星空

图示的位置下头还有一颗石头,炸开后钻进小洞就能跳到靠近弓箭手的平台上。玩家只须跳上平台直接把弓箭手打飞到一楼,接着破坏掉钥匙解开新的区域(Moccoi Ruins-Graveyard)。

游民星空

游民星空

游民星空

<未完待续>

OG真人OG真人OG真人发牌是真是假bb电子appbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注