爱游戏:《NBA 2K15》加入“我的生涯”模式实现自我篮球梦想

《NBA 2K15》此前所宣传的即将加入的“我的生涯”模式是否令你眼前一亮呢?国外网友近日在Youtube上发布了一段有关于该模式的开场视频,以便玩家拥有更为深入的了解。

在《NBA 2K15》的我的生涯模式中,玩家扮演的角色是未选秀的自由球员。进入游戏后,玩家的职业生涯从1月份开始,而不是NBA赛季初,在签约了一份合同之后,便努力打球使自己的球队进入NBA赛季。

此外,玩家在视频的一开始还可以看到,游戏会通过摄像头对玩家的面部进行扫描,从而打造一位同玩家相貌十分近似的球员。想象着操控和自己长得很想的球员在虚拟球场上奋力拼搏,直至最终拿下总冠军并获得MVP称号,会不会感到有点小兴奋呢?

据悉,《NBA 2K15》将于10月7日登陆PC、PS4、PS3、Xbox One、和Xbox 360平台,敬请期待

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注