爱游戏:《中土世界:战争之影》新补丁移除了什么?《中土世界:战争之影》新补丁有哪些变动?

《中土世界:战争之影》微交易系统一直让很多玩家意见很大,《中土世界:战争之影》新补丁移除了什么?《中土世界:战争之影》新补丁有哪些变动?

《中土世界:战争之影》微交易系统让不少玩家很有意见,华纳承诺在之后更新中将移除《中土世界:战争之影》微交易系统。今日《中土世界:战争之影》新补丁在全平台上线,本次更新移除了市场和微交易。

《中土世界:战争之影》微交易系统被永久移除

更新文件显示,本次更新移除了游戏市场,取而代之的是全新的要塞(Garrison)菜单,玩家可以由此查看管理自己的“要塞兽人”、“宝箱”、“训练指令”以及“增益”。同时随着市场的移除,玩家还未花掉的“黄金”货币将转化为金箱。

3dmgame

除了移除微交易系统,本次补丁还对《中土世界:战争之影》游戏通关方面做出了一些重要改动,例如:更新后100%完成游戏所需的任务数量减少、新增对话内容、对游戏的成长系统做出了改进改良等。补丁还修复了游戏Bug,并对游戏进行了平衡性改动。

3dmgame

《中土世界:战争之影》新补丁已经上线了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注